老婆外遇了⋯對象竟然是自己老爸
彰化一名23歲嫩媳結婚後丟下兩名年幼的孩子,老是往外跑,57歲的公公因此狂CALL她回家。沒想到嫩媳一狀告上警局說,是因為公公性侵她,她受不了折磨才不願回家。但檢方調查後發現,嫩媳跟公公根本就是不倫戀,趁著當職業軍人的老公不在家,公媳2人對上眼,發生關係,而嫩媳跟公公打砲完,還會發鹹濕簡訊給公公,稱對方為「老公」,甚至在合拍裸照時,面帶笑容比「YA」的手勢,彰化地院法官審酌後,公公不起訴處分,但嫩媳則因誣告罪判處有期徒刑3月。

嫩媳提告性侵時,檢方展開調查,查扣公公手機發現,兩個人對話曖昧,除了互稱老公老婆外,做愛後,嫩媳還曾傳18禁的簡訊「今天跟你做完,我的內褲有你的那個外,還有我們做愛所流出的東西,好臭唷~但喜歡跟你嘿咻~想要你一直X一直X我~哈哈晚安~老婆愛你」。因此判定兩個人是不倫戀,不是嫩媳被性侵。

但嫩媳還是辯稱,2年前本來要跟老公離婚,但公公不準,以為是媳婦性生活無法得到滿足所以才萌生離婚念頭。某天她準備睡覺時,竟然闖進房間,強壓她在床上脫衣服,最後被公公性侵得逞。事後性行為次數有增無減,自己受不了公公一直做愛才要求離開。但公公則表示,媳婦和當職業軍人的兒子感情不睦,從2年前5月開始,主動要求做愛,否則就要離家出走。他為了家庭和諧,才與媳婦發生性關係,並未違法媳婦意願,也未性侵。檢方調查後,認為公公沒有涉及性侵,兩人之間是不倫戀,給予公公不起訴處分,嫩媳則因誣告罪被提起公訴。彰化地院法官近日審結,依誣告罪判處嫩媳3個月有期徒刑。