反了!陸元配抓姦 反被小三當眾痛毆

現在的社會真的反了,過去小三被抓到後,通常是被元配打,現在小三不僅反擊,打得還比元配凶,大陸一位元配和小三在醫院裡面,打得不可開交,醫院的醫師,護士和病患家屬紛紛跑到走廊上看熱鬧,但就是沒有人去勸架,最後夾在兩個女人中間的男子,親自打電話給醫院的保全,請他們上去處理他那剪不斷理還亂的三角愛情。




小三:「你憑什麼打我!我都還沒有還手,你竟敢一直打!」

尖叫聲、怒罵聲,還有丟東西乒乒乓乓的聲音,兩個女人的戰爭,把本該安靜的醫院,搞成菜市場,至於她們的男人呢?這位頭髮微禿、個兒不高的中年男子,從頭到尾猛講電話。

男子:「誰說我打你,我怎麼沒幫你,我都打電話幫你。」小三:「我要打她!」男子:「不要打了!」小三:「你幫我了嘛!」男子:「我已經叫警察了、我叫警察來了!」

指責男人沒有幫自己,最後兩個女人打累了,加上警察來了,紛紛休兵暫停,而小三打元配的戲碼,不只在醫院,還有大馬路上,打到最後,元配變這副德行,額頭撕裂傷、右眼黑輪,臉頰到處是指甲抓破的痕跡,氣若游絲。元配:「我老公跟那個女的,在賓館裡面開房,我親眼目睹了,這一次我是徹徹底底的心灰意冷了。」

過去小三礙於自己理虧在先,受盡屈辱,現在時代不同了,少了廉恥心後,兩位大陸小三,選擇用拳頭捍衛自己的愛情。